• Рубрики
  • Архив
Поддержите природу

Календарь
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тэгов
Партнеры:
Loading

Digital Mantle Clock Hidden Camera w/ USB Receiver — каминные часы для шпионажа

В полку необычных шпионских часов прибыло. И наряду с Spy Camera Pocket Watch — карманными часами шпиона и Thanko USB Cam Watch — шпионской камеры, встроенной в часы, представляющими собой в общем то вполне ожидаемое место для размещения камеры, есть и довольно неожиданные представители.

Digital_Mantle_Clock_Hidden_Camera_w/_USB_Receiver

Digital Mantle Clock Hidden Camera w/ USB Receiver — с первого взгляда кажется просто красивыми каминными часами, место которым в просторном доме, но как вы уже догадались все не так просто. Как и вышеупомянутые представители шпионской часовой линейки, в каминные «клоки» также встроена скрытая видео камера, позволяющая снимать все все, что происходит в в комнате, где они установлены. А презентабельный внешний вид шпионского гаджета отведет совершенно все подозрения от нее. Используя, поставляемый вместе с часами USB ресивер, можно просматривать снимаемое видео, находясь даже совершенно в другой части света, спасибо беспроводному интернету.

Характеристики устройства:

  • Скрытая камера в каминных часах;
  • Формат отснятого материала: JPEG, AVI;
  • Разрешение видео: 720×480 pixels;
  • USB ресивер

Цена: 299$

Постовой: Когда, что творится сейчас за окном в Москве, так и хочется куда-нибудь подальше перебраться, туда где тепло и есть море. Хороший вариант видится прикупить недвижимость в крыму и перебраться именно туда, подальше от холода и дождей.


Хотите купить? Подробности в разделе Где купить.
Понравился гаджет? Расскажи остальным:
2 Responses to Digital Mantle Clock Hidden Camera w/ USB Receiver — каминные часы для шпионажа
  1. Игорь

    По каминным часам за 299s есть вопрос: вышлите принцип работы и полные характеристики товара.
    С уважением, Игорь.

  2. Здравствуйте Игорь.
    А что бы вы хотели еще узнать по принципу работы?
    Встроенная камера в часы записывает видео с разрешением 720×480 пикселей. А благодаря ресиверу изображение можно передавать на стационарный компьютер. Весят часы пол кг, а чувствительность: >11.5V/lux-s @ 550nm