• Рубрики
  • Архив
Поддержите природу

Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Облако тэгов
Партнеры:
Loading

Steampunker представляет золотистую стимпанк-мышь и новый конкурс

Как упоминалось уже не раз, основную часть Steampunk гаджетов, составляют все таки любительские поделки, и разработки фанатов. Но это зачастую совсем не влияет на качество устройства, котороые получаются не менее интересными и удивительными, чем их более комерчески ориентированные собратья.

Steampunker представляет золотистую стимпанк-мышь и новый конкурс

Данная стимпанк-мышка, созданная постояльцем интересного ресурса steampunker.ru, посвященного всему многообразию тематики , действительно заслуживает внимания. Используя совсем нехитрые материалы, а также свое чувство прекрасного, на выходе получилась приятно выглядящая мышь, с явной принадлежностью, которая к тому же еще отлично работает и удобна в использовании.

Steampunker представляет золотистую стимпанк-мышь и новый конкурс

Основные использованные материалы:

  • Мышь «A4Tech»;
  • Фигурные решетки из старой гирлянды;
  • Коричневая кожа от старых ботинок, наклеенная на кнопки;
  • Покрашенные шестеренки от сломанных давно игрушечных машинок;
  • Прозрачная капсула с пузырьками и оранжевые светодиоды;
  • Золотистая краска;
  • Шестеренки и болты.

Если вам, как и 2usb.ru понравилась данная мышка, то обратите внимание на Стимпанковский конкурс, проводимый вышеупомянутым сайтом, к тому же и призы впечатляющие.

Steampunker представляет золотистую стимпанк-мышь и новый конкурс

Большой конкурс дизайна и моддинга «Стимпанк-пространство» (Часть 1 — Настольные предметы)

Большой конкурс дизайна и моддинга — «Стимпанк-пространство», первая часть которого посвящена вещам, которые могут быть обнаружены на столе настоящего стимпанка. Отсюда и название — «Настольные предметы».

Условия конкурса:

Сделайте новую или переделайте старую вещь, чтоб в итоге она была в стилистике стимпанка. Это могут быть рамки для фотографий, настольные лампы, копилки, компьютерные мышки, мониторы, клавиатуры, вазы для цветов, стационарные телефоны и все, что на постоянной основе может находиться на столе. А вот наушники, флешки, украшения и мобильные телефоны не подойдут, т.к. к столу они никак не привязаны. Разве что наушники вместе со специальной подставкой.Допускаются статуэтки, фигурки, сувениры и вещи с выдуманной функциональностью. Однако для них дополнительное условие — обязательна история этой вещи, какова её выдуманная функциональность и т.п. Разместить подробный мастер-класс на русском языке на сайте Steampunker.ru в тематическом блоге «Наша мастерская (сделай сам)».

О более подробных условиях конкурса и о его сроках, можно почитать на сайте организаторов «Стимпанк-пространства«.


Хотите купить? Подробности в разделе Где купить.
Понравился гаджет? Расскажи остальным:

Обсуждение закрыто.