Logitech M570 Wireless Trackball — беспроводная мышь с трекболлом | 2USB.ru
  • Рубрики
  • Архив
Поддержите природу

Календарь
Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Облако тэгов
Партнеры:
Loading

Logitech M570 Wireless Trackball — беспроводная мышь с трекболлом

Наши услуги: У нас можно заказать флешки под логотип оптом или по одной.

Производители компьютерных мышек все сильнее пытаются отыскать еще доселе неизведанные способы привлечения новых покупателей. То перенесут мышь из горизонтальных плоскостей обитания в вертикальные с Evoluent VerticalMouse 3, то вовсе скрестят джойстики и с мышками и назовут сей гибрид мышка-джойстик. Но самое интересное начинается, когда они начинают потакать самым ленивым пользователям компьютера,  как это сделали на этот раз в .

С Logitech M570 Wireless Trackball можно совершенно забыть про изнуряющий процесс елозания мышкой по столу, в попытках сдвинуть курсор в нужную сторону. А если еще  и поверхность стола попадалась не самая ровная или не удобная, то и вовсе можно было бы промучатся в мучительной борьбе со своевольной мышью не одну минуту. С беспроводной мышью от Logitech, оснащенной удобным в применении трекболлом, такого не случится. С этим гаджетом можно устраиваться хоть лежа на диване, ведь даже оттуда, вы сможете руководить работой, не совершая никаких лишних движений, просто легкими касаниями пальцев, медленно и неторопливо. Именно такие устройства приносят наибольшее удовлетворение и комфорт.

 

Характеристики устройства:

  • Беспроводная мышь trackball;
  • Компания производитель: Logitech;
  • Работает на любой поверхности;
  • Удобное и эргономичное применение

Цена: 47,95$

Постовой: Нужно немедленно восстановление флешки datatraveler, но не знаете куда обращаться и звонить. Спрашивайте у нас, мы не только подскажем ответ на интересующие вопросы, но и поможем с ремонтом и восстановлением.


Хотите купить? Подробности в разделе Где купить.
Понравился гаджет? Расскажи остальным:

Обсуждение закрыто.